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El menú perfecto para preparar tu piel para el sol

Sí, aunque parezca mentira el verano está a la vuelta de la esquina. Prepara tu piel para el sol que va a recibir con este completo menú rico en vitaminas y betacarotenos que son aliados perfectos para la piel.

receta de zanahoria
Plató Hearst

Ensalada de zanahoria con patatas

Ingredientes:

-400 gramos de patatas

-400 gramos de zanahorias baby

-1 limón, media naranja

-1 cucharada de pasas, 1 cucharada de miel

-1 dl de aceite de oliva, 1 diente de ajo

- Hojas de menta, jengibre, sal y pimienta

Coste aproximado para 4 personas: 3€

Calorías por ración: 220

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Tiempo: 20-40 minutos + macerado

Dificultad: Fácil

Plató Hearst

Pelar y cortar en tiras las zanahorias. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Cortar láminas finas de jengibre. Mezclar todo y dejar macerar en la nevera 1 hora. Pelar y lavar las patatas. Cocer las patatas unos 20 minutos en agua con sal. Laminar el ajo y hacer zumo de media naranja. En un cuenco, mezclar el aceite, el ajo, el zumo de naranja, el jugo de macerar las zanahorias, la miel y un poco de sal y pimienta. Batir. Montar el plato y aliñar con el aderezo de naranja.

Huevos disociados con jamón

Plató Hearst

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Ingredientes:

-4 huevos

-2 lonchas de jamón serrano

-Queso rallado

-Cebollino picado

-Sal

Coste aproximado para 4 personas: 3€

Calorías por ración: 190

Tiempo: 20-40 minutos

Dificultad: Fácil

Plató Hearst
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Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas. Poner las claras en un bol y batir con una pizca de sal hasta que queden montadas bien firmes a punto de nieve. Picar el jamón y el cebollino. Añadir ambos ingredientes junto con un poco de queso rallado a las claras montadas y mezclar mediante movimientos envolventes. Formar cuatro montones con las claras sobre papel de hornear. Hacer un hueco en el centro de cada montoncito. Hornear tres minutos. Abrir el horno y poner en cada hueco una yema. Hornear un minuto. Sacar antes de que la yema endurezca.

Melocotones asados con helado de queso

Plató Hearst

Ingredientes:

-4 melocotones

-2oo gramos de queso para untar

-1 yogur griego

-1 cucharada de azúcar glas, 1 cucharadita de bicarbonato sódico

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-1 dl de jerez dulce, 1,5 dl de agua

-Medio limón, hojas de menta

Coste aproximado para 4 personas: 5€

Calorías por ración: 1210

Tiempo: 40-60 minutos + congelado

Dificultad: Fácil

Plató Hearst

Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los melocotones por la mitad y quitar los huesos. Poner los melocotones cortados en una fuente para horno. Verter el jerez por encima de los melocotones y meter al horno durante 20 minutos. Retirar y reservar. Poner un cazo al fuego con el azúcar glas, el agua y el zumo de medio limón. Calentar hasta que hierva, retirar y añadir una pizca de bicarbonato sódico. Dejar enfriar y reservar para el helado. Pasar por la batidora el yogur, el queso y la mezcla anterior. Meter al congelador. Dejar hasta que la mezcla se congele, batiendo cada 30 minutos para evitar que se formen cristales. Servir los melocotones con el helado y lamenta.

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