Sonsoles Ónega revela que su plato favorito es la pasta fresca con salsa boloñesa

La periodista se "muere" por esta receta que te explicamos cómo hacer paso a paso.

Sonsoles Ónega
Ana Ruiz

La periodista y escritora Sonsoles Ónega está viviendo un gran momento profesional. Tras desarrollar su carrera profesional en diferentes canales de televisión, ahora disfruta de un gran éxito de su programa 'Ya es mediodía' en Telecinco. Sonsoles, que es hija del también periodistas Fernando Ónega, ha publicado cinco libros, siendo 'Después del amor' su última obra publicada. La periodista nos ha confesado que un buen plato de pasta fresca con salsa boloñesa es su comida favorita y nosotros te contamos cómo prepararla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Pasta fresca con salsa boloñesa

Hearst

Coste aproximado: (para 4 personas): 6 €. Calorías por ración: 650. Tiempo: 20-40 minutos. Dificultad: fácil

Ingredientes: 300 g de salsa boloñesa, 250 g de pasta fresca, 1 rama de hierbas aromáticas

Elaboración paso a paso

Paso 1

Hearst

Lavar las hierbas aromáticas. Picarlas finamente. Poner a calentar la salsa boloñesa en un cazo.

Paso 2

Hearst

Añadir las hierbas aromáticas, mezclar y retirar del fuego cuando rompa el hervor.

Paso 3

Hearst

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y servir con la salsa boloñesa por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Estilo