Rocío Muñoz-Cobo y su plato favorito

A la actriz nos propone una receta atrevida, muy de boga en la cocina moderna, que te enseñamos a preparar. Sigue estos sencillos pasos.

Rocío Muñoz-Cobo
Gtres

Rocío Muñoz-Cobo no para de trabajar. Tras grabar la segunda temporada de 'Élite' para Netflix, se ha metido de lleno en su siguiente trabajo: 'Madres', donde hará la vida imposible a Belén Rueda. Pese a todo, la actriz siempre saca tiempo para darse algún que otro caprichito, y si es culinario mucho mejor, porque la madrileña es de 'buen comer'. Se atreve con todo, pero si hay algo que la pierde es una receta típica de la cocina moderna que, además, es muy rápida de hacer: el tartar de atún con aguacate. Un plato que ofrece una increíble combinación de sabores que harán las delicias de cualquier comensal. ¡Y sabemos cómo lo prepara la actriz! Toma nota porque te contamos paso a paso cómo elaborarlo. ¡Bon appetit!

Tartar de atún con revuelto de aguacate

El plato favorito de Rocío Muñoz-Cobo: tartar de atún con revuelto de aguacate
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Coste aproximado (para 4 personas): 1,50 €. Calorías por ración: 220. Tiempo: 20-40 minutos. Dificultad: fácil

Ingredientes: 300 g de atún fresco, 20 g de alcaparras, 10 g de semillas de sésamo,
2 aguacates, 1 lima, 30 cl de salsa de soja, 30 cl de aceite de oliva virgen extra, wasabi, jengibre y sal

Paso 1

El tartar de atún con revuelto de aguacate. Paso 1.
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Picar el atún y mezclar con alcaparras, jengibre, aceite de oliva, soja, sésamo y sal.

Paso 2

El tartar de atún con revuelto de aguacate. Paso 2
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Pelar los aguacates y chafar la carne junto con el zumo de lima y un poco de wasabi.

Paso 3

El tartar de atún con revuelto de aguacate. Paso 3
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Montar el tartar sobre una mitad del fruto con la mezcla de aguacate y encima el tartar de atún.

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