Mar Flores nos descubre su plato favorito: Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas

La modelo apuesta por el pescado y la fruta

Mar Flores y su receta favorita
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El próximo mes de junio cumple 50 años, pero sigue siendo una de las mujeres más impresionantes del país. Mar Flores se cuida y eso no está reñido con ser una gran amante de la cocina. En esta ocasión nos presenta una receta que merece la pena probar: Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas. Aunque el título te parezca pomposo, el plato es muy fácil de preparar. No tengas miedo y apunta estos tres sencillos pasos.

Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas

Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
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Ingredientes para 4 personas: 600 g de lubina , 8 kumquat, 1 naranja, 1 lata de algas en conserva, 1 dl de vino seco blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.

Coste aproximado para 4 personas: 12 euros. Calorías por ración: 240. Tiempo: 20-40 minutos. Dificultad: fácil.

Paso 1

paso 1 tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
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Hacer el zumo de la naranja. Rallar su piel. Lavar y cortar los kumquat en rodajas. Limpiar la lubina y sacar los lomos.

Paso 2

Paso 1 de tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
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Cortar los lomos en dados de 1 cm de lado y salpimentar. Mezclar en un cuenco el zumo de naranja, el vino blanco y la ralladura de naranja.

Paso 3

Paso 3 tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
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Poner a macerar en una fuente la lubina cortada en trozos con la mezcla de vino y naranja. Después, servir acompañado de los kumquat y la ensalada de algas.



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