Caritina Goyanes presenta su 'pincho solidario'

nSobrasaba con miel y huevo de codorniz, son los ingredientes elegidos por Caritina Goyanes para elaborar el 'pincho solidario' que se incluirá en la carta de los restaurantes José Luis con fines benéficos. Y es que los fondos recaudados irán dirigidos a la Fundación Aladina, que ayuda a niños y adolescentes enfermos de cáncer. ¡Eso sí que nos deja un buen sabor de boca!

image
1 de 3
Rico, rico

La dueña del cátering ‘Six Sens’ presentó un delicioso pincho con el que se recaudarán fondos para la Fundación Aladina. Difícil resistirse...

 

2 de 3
Muy guapa

Tan guapa y simpática como siempre, Caritina posó durante el evento.

 

3 de 3
Paco Arango

El director de la Fundación Aladina, Paco Arango, no pudo resistirse a probar el pincho de Caritina. ¡Nosotros habríamos hecho lo mismo!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Actualidad