14 preguntas ricas a Innocence

Nació en Francia, pero vive en España desde hace muchos años. Se confiesa una mujer muy cocinillas

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Comida francesa

-¿Se te da mejor cocinar o comer manjares?
Me encanta cocinar, me relaja, me apasionan los olores... Para mí, es importante el olor de una buena cocina, me recuerda al hogar.

-¿Tienes alguna especialidad de sobresaliente?
El amor que tengo por la comida francesa es bastante grande. Mis raíces vienen de ese país y es imposible que mi cocina no tenga reminiscencias de allí. Me salen muy bien las crêpes. 

 

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Una gran anfitriona

-¿Practicas algún rito cuando te metes en la cocina?Como tengo tele en la cocina, me encanta ver programas de música o de cocina, son realmente inspiradores. Aunque es verdad que, cuando te sumerges en los pucheros, muchas veces no prestas atención a lo que dicen en la tele, pero el sonido te arrulla y te ayuda a concentrarte mejor.

-¿Te gusta invitar amigos a tu casa o prefieres ir de invitada a mesa puesta?
Me encanta hacer cenas en casa o que venga gente a comer. Disfruto mucho con las reuniones, me considero una gran anfitriona.

 

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Problema perruno

 -¿Si vas a una casa, qué llevas de obsequio?
Depende de quién me invite, pero la mayoría de las veces llevo empanadas o un buen postre.

-Una velada ideal que recuerdes y otra que prefieres olvidar...
La buena, una cena en un bungalow de Cancún (México) bajo las estrellas y con una temperatura ideal. Y algo que me gustaría olvidar, aunque tuvo su gracia, fue hace tiempo: improvisé una cena con amigos, con tan mala pata que saqué los aperitivos y dejé el resto de platos en la cocina. Cuando fui a servirlos, el perro se había dado un festín. Terminamos llamando a Telepizza.

 

 

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Poco carnivora

-Para cenar, ¿vino, cava o champán?
Me gusta un vino blanco o uno rosado dulce. 

-Una receta de pescado y otra de carne recomendables...
Entre el pescado me gusta el salmón: un buen filete a la plancha con un poco de romero y patatas salteadas con ajito. La carne me aburre. Soy más de pollo con cebolla con patatas o con arroz.

 

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Fruta y agua

-Tienes una hija pequeña. ¿Qué le enseñas sobre hábitos alimenticios?
A Scarlett le enseño a hacer comidas típicas caseras: huevos fritos con patatas, macarrones con tomate, pizzas. Nos vestimos de chef las dos en la cocina.

-¿Antes de un concierto, qué sueles comer?
Como fruta y mucha agua. Y después, me gusta irme a cenar con la familia artística.

 

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Atracón de paella

-¿Haces dieta?
Cuando quiero estar más fibrosa, me quito todo lo que empieza por ‘P’: pizza, patatas, pan, pasta... un mes.

-Tu penúltimo atracón fue...
Una paella en La Pepica (Paseo Neptuno, 6. Valencia).

-Nunca has probado...
Saltamontes tostados. Dicen que tienen muchas proteínas.

 

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Crêpes de salmón

■ 1 huevo 

■ 1 cucharada de levadura en polvo 

■ 2 cucharadas de eneldo fresco 

■ 50 gr. de mantequilla 

■ 1 cebolla 

■ Aceite de oliva 

■ 300 grs. de salmón

■ 125 gr. de harina y lo mismo de leche

■ sal y pimienta

 

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Primer paso

Batir el huevo con leche, la harina, la levadura, la sal, la mantequilla y el eneldo. Dejar reposar esta mezcla tapada durante 30 minutos en el frigorífico. 

 

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Segundo paso

Picar la cebolla, estofar en un cazo amplio con el aceite, incorporar el salmón desmenuzado, sin piel ni espinas y saltear. Incorporar harina y mezclar bien. Ir incorporando leche según la vaya necesitando la masa hasta conseguir una crema espesa. Salpimentar y retirar del fuego.  

 

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Tercer paso

Untar una sartén con mantequilla, incorporar un cazo de la masa de las crêpes y dejar hacer unos minutos. Dar la vuelta y terminar de hacer. Repetir esta operación con el resto de la masa. Rellenar las crêpes con la bechamel de  salmón y servir.

 

 

 

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