Sergi Arola: "Echo mucho de menos a Silvia Fominaya"

Vive entre Chile y España. Aún le duele el cierre de su restaurante en Madrid y, sobre todo, sigue suspirando por su ex novia

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Sergi nos recibe

El chef nos recibe para hablarnos del éxito de la campaña de Navidad de Lidl que protagonizó junto al ex seleccionador nacional Vicente del Bosque y nos abre su corazón de par en par.

 

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Encantado por repetir con Lidl

Lidl vuelve a contar contigo como padrino de lujo.
Con la campaña de Navidad de Lidl hemos logrado recaudar 100.000 euros que destinamos a un programa solidario con Ayuda en Acción. Se han donado 5 céntimos por cada tableta de turrón solidario que se han vendido durante las pasadas navidades. Esta vez con Vicente del Bosque como pinche. Es muy divertido porque además admiro mucho a Vicente, es una persona formidable, un tío campechano, buena gente.

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Vicente, peor cocinero que entrenador. ¡Menos mal!

¿Cómo es de cocinero?
Como cocinero es bastante peor que como entrenador. Pero le pone ganas, eh! Cada uno tiene su terreno.

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''Estoy aprendiendo mucho de mis compañeros''

También empiezas nueva aventura como juez en ‘MasterChef Chile’.
Somos tres cocineros y la verdad es que es muy divertido, nos alternamos los roles. Estoy aprendiendo mucho de mis compañeros y de cocina andina.

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Una de cal y otra de arena

Tienes otra estrella Michelin por el restaurante LAB de Portugal.
Estoy muy contento, pero se ha juntado con el cierre de Madrid y eso siempre hace que sea más amargo.

 

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Un drama entre tanta celebración

El cierre del restaurante de Madrid, ¿ha sido duro?
Sí, es un mazazo. Lo he llevado mal, muy mal. Muy solo y tragando mucho.

 

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Echa de menos a Silvia, la mujer de su vida

¿Echas de menos a Silvia Fominaya, tu ex novia?
Mucho. Me gustaría que las cosas fueran distintas. Pero la adoro y en ese sentido no hay nadie en mi corazón. Y si hubiera alguien, sería Silvia.

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Se estrena en MasterChef

Arola está grabando en Chile MasterChef, una experiencia que ha meditado mucho, pero que ahora le colma: “A diferencia del de España, somos tres cocineros también, pero nos alternamos más los roles", explica.

 

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''Mis compañeros y yo nos llevamos fenomenal''

Además, Sergi añade: "Además, mis compañeros, Chris Carpentier tiene 42 años, Ennio Carotta tiene 60 años, y yo que tengo casi 50, cubrimos todo el espectro y nos llevamos fenomenal".

 

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