¡Todo por la pasta!

No hace falta que te compliques la vida. Si tienes invitados en casa apuesta por la comida italiana. Triunfarás seguro

1 de 12
Espaguetis con huevo. Ingredientes para 4.

¸300 g de espaguetis integrales 

¸ 4 huevos 

¸ 1 ajo, orégano 

¸ 500 g de tomates

¸ 2 cucharadas de azúcar moreno

¸ Aceite de oliva

¸ Sal y pimienta

 

2 de 12
Primer paso

Poner en un cazo 5 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, el azúcar moreno, el ajo y los tomates pelados. Mantener a fuego bajo 30 minutos. Retirar y reservar.     

 

3 de 12
Segundo paso

Cocer los espaguetis hasta que queden al dente. Retirar del fuego, escurrir y añadir la salsa de tomate a la olla junto a unas hojas de orégano fresco y hierbas aromáticas al gusto.

 

4 de 12
Tercer paso

Poner agua a cocer. Cuando rompa el hervor, retira del fuego y coloca un huevo dentro durante 5 minutos. Repetir la operación. Servir los huevos sobre los espaguetis.

 

5 de 12
Raviolis fritos. Ingredientes para 4

¸ 250 g de raviolis 

¸ 100 g de pan rallado 

¸ 2 huevos

¸ 1 dl de tomate frito 

¸ Aceite de oliva

¸ Perejil

¸ Queso parmesano rallado

 

6 de 12
Primer paso

Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, añadir los raviolis y dejar cocer la mitad del tiempo indicado en el paquete. Retirar, pasar por agua fría y escurrir.  

 

7 de 12
Segundo paso

Batir los huevos en un bol. Pasar los raviolis por el huevo y después empanar en el pan rallado. 

 

8 de 12
Tercer paso

Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír los raviolis por tandas hasta que queden dorados. Retirar a papel absorbente. Servir espolvoreados de queso y perejil junto a la salsa de tomate caliente.

 

9 de 12
Copas de lasaña. Ingredientes para 4

¸ 8 láminas de lasaña 

¸ 250 g de carne picada de ternera 

¸ 1 tomate, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 ajos

¸ 2 dl de salsa de tomate

¸ 250 g de queso crema, 80 g de parmesano

¸ Aceite de oliva, albahaca, orégano

¸ 1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta

 

10 de 12
Primer paso

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Lavar y picar el tomate y el calabacín. Poner una olla al fuego con un poco de aceite de oliva y agregar las verduras picadas. Rehogar cinco minutos.

 

11 de 12
Segundo paso

Añadir la carne picada y mantener a fuego medio 6 minutos más. Incorporar la salsa de tomate, el azúcar, orégano y albahaca y salpimentar. Dejar al fuego un par de minutos más. En un bol, mezclar el queso crema y 60 g de parmesano.

 

12 de 12
Tercer paso

Cocer las láminas de lasaña. Enfriar y enrollar formando un tubo. Colocar dentro de moldes para magdalenas. Poner abajo la mezcla de quesos, encima la carne picada. Espolvorear con queso rallado y hornear 10 minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Actualidad