Que Me Dices participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Que Me Dices recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Patatas y huevo: la pareja perfecta
Con estos dos ingredientes puedes elaborar deliciosos platos para toda la familia. Toma nota.
Por
QMD!
1 de 12
Patatas rellenas (ingredientes para 4)
¸4 patatas, 1 cebolla
¸ 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde
¸ 2 huevos, 1 dl de nata líquida
¸ 100 g de queso Emmental
¸ 100 g de jamón serrano
¸ Aceite de oliva
¸ Sal y pimienta
2 de 12
Primer paso
Cortar las patatas por la mitad a lo largo. Poner una olla al fuego con las patatas cubiertas de agua y un poco de sal. Dejar cocer 20 minutos. Con ayuda de una cuchara, vaciar la patata dejando una pared de un grosor de 1 cm aproximadamente. Reservar.
3 de 12
Segundo paso
Picar los pimientos y pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y los pimientos y cebolla picados. Rehogar 4 minutos y añadir el jamón picado. Mantener 1 minuto más al fuego.
4 de 12
Tercer paso
En un cazo, fundir la nata y el queso. Batir los huevos y salpimentar. Repartir los huevos y las verduras sobre las patatas, cubrir con el queso fundido. Gratinar en el horno.
5 de 12
Tortilla de patata (Ingredientes para 4)
¸ 1/2 k de patatas
¸ 1 cebolla morada
¸ 4 huevos
¸ Aceite de oliva virgen extra
¸ Sal
6 de 12
Primer paso
Pelar la cebolla y las patatas. Cortar las patatas en rodajas, ni muy gruesas ni muy finas, y salar. Picar la cebolla en láminas.
7 de 12
Segundo paso
Freír las patatas y la cebolla a fuego medio en aceite, remover de vez en cuando. Retirar y escurrir el aceite de las patatas y la cebolla.
8 de 12
Tercer paso
Batir los huevos y añadir las patatas con cebolla. Con la sartén caliente y un fondo de aceite, cuajar la tortilla al gusto.
9 de 12
Ensaladilla rusa (Ingredientes para 4)
¸ 2 patatas, 2 huevos, 2 zanahorias
¸ 100 g de guisantes congelados
¸ Aceitunas rellenas de anchoa
¸ 1 lata de atún en conserva en aceite de oliva
¸ 1 dl de mayonesa
¸ Sal y perejil para adornar
10 de 12
Primer paso
Poner una olla al fuego con las patatas enteras sin pelar y cubiertas de agua. Dejar cocer unos 25 minutos, retirar del fuego, templar, pelar y cortar en dados. Reservar.
11 de 12
Segundo paso
Cocer 2 huevos durante 10 minutos. Enfriar, pelar y picar. Al mismo tiempo, en otro cazo cocer los guisantes en agua. Retirar del fuego y refrescar con agua fría. Reservar.
12 de 12
Tercer paso
Cocer las zanahorias durante 25 minutos. Enfriar, pelar y cortar en dados. En un bol grande mezclar todo lo anterior con sal, las aceitunas, el atún y ligar con mayonesa. Decorar con perejil.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io