Que Me Dices participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Que Me Dices recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Un menú cargado de vitaminas
Te proponemos que sorprendas a tus invitados con unos manjares a base de verduras y frutas. ¡Deliciosos!
Por
QMD!
1 de 12
Milhojas de verduras
¸ 2 calabacines, 1 berenjena
¸ 300 g de calabaza, 2 patatas
¸ 2 remolachas, 2 boniatos
¸ 200 g de harina
¸ 1 pimiento rojo, 2 dl de nata
¸ 1 huevo, aceite de oliva
¸ 50 g de mantequilla y sal
2 de 12
Primer paso
En un cuenco, mezclar la harina, el huevo, la mantequilla y sal. Amasar, extender hasta obtener una lámina fina. Cortar en cuadrados. Poner la sartén eléctrica a potencia baja y poner los cuadrados de masa. Tapar y cocinar 3 minutos por cada lado. Reservar.
3 de 12
Segundo paso
Pelar y cortar la calabaza, la patata, el calabacín, la remolacha, el boniato y la berenjena y cortar en cuadrados. Extender 2 cucharadas de aceite por la sartén y poner todas las verduras. Tapar y dejar cocinar. Ir retirando según se vayan haciendo, llevará aproximadamente de 15 a 20 minutos hasta tenerlas todas listas.
4 de 12
Tercer paso
Poner una cucharada de aceite en la sartén. Sofreír el pimiento rojo en cuadrados. Añadir la nata y dejar 5 minutos más. Pasar por la batidora el pimiento con la nata y una pizca de sal. Montar las verduras en capas y acompañar de la salsa de pimiento.
5 de 12
Musaka
¸ 4 berenjenas, 2 cebollas
¸ 250 g de carne picada
¸ 3 tomates, 3 huevos
¸ 1 dl de vino blanco, 100 g de queso Emmental
¸ 2 y 1/2 dl de bechamel
¸ 50 g de pan rallado, perejil
¸ Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
6 de 12
Primer paso
Cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro, espolvorearlas con sal y dejar que escurran el jugo amargo. Lavarlas, escurrir y secar. Pelar y picar las cebollas.
7 de 12
Segundo paso
En una sartén con 4 cucharadas de aceite al fuego, rehogar la cebolla picada y la carne tres o cuatro minutos. Añadir el vino y salar. Pelar y picar los tomates y añadirlos. Incorporar una cucharada de pan rallado y una clara de huevo y remover unos minutos
8 de 12
Tercer paso
Freír las berenjenas y escurrirlas sobre papel de cocina. Colocar una capa en un molde de horno engrasado. Poner encima la carne y alternar las capas. Agregar dos yemas y un huevo a la bechamel y la mitad del queso rallado. Cubrir con ella la musaka, espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que se dore.
9 de 12
Sopa de fresas con frutas y escarcha de hierbabuena
¸ 400 g de fresones
¸ 1/2 lima
¸ 1/2 limón
¸ 50 g de azúcar
¸ 200 g de cerezas
¸ 2 naranjas
¸ Eneldo y hierbabuena frescos
10 de 12
Primer paso
Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 50 g de azúcar. Mantener a fuego medio hasta que hierva y el azúcar se disuelva por completo. Retirar y dejar enfriar.
11 de 12
Segundo paso
Batir el fresón, el almíbar, el zumo de lima y limón. Reservar. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua. Cuando el agua empiece a hervir, retirar y añadir unas hojas de hierbabuena. Infusionar hasta que se enfríe, colar y meter al congelador. Raspar el hielo formado.
12 de 12
Tercer paso
Deshuesar las cerezas y cortar por la mitad. Cortar las naranjas en gajos. Emplatar poniendo en cada plato una porción de cerezas, naranja, eneldo, el hielo de hierbabuena y terminar con la sopa de fresón.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io