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Un menú especial Halloween
Fáciles de hacer y muy divertidos. Así son las recetas que te proponemos para esta fiesta tan especial
Por
QMD!
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Dedos de bruja
¸ 8 salchichas de Frankfurt ¸ 180 g de harina ¸ 60 g de mantequilla ¸ 60 g de azúcar ¸ 1 huevo entero y 2 yemas ¸ Almendras crudas ¸ Sal y ketchup
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Primer paso
Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco la harina, la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas, el azúcar y un poco de sal. Amasar con las manos hasta que quede una masa homogénea y lisa. Tapar con un paño y dejar reposar 1/2 hora
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Segundo paso
Cocer las salchichas durante 5 minutos. Retirar, enfriar, secar y partir por la mitad. Con un rodillo extender la masa. Envolver cada salchicha con la masa cerrando bien los extremos.
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Tercer paso
Colocar 1/2 almendra en el extremo de las salchichas, a modo de uñas. Marcar sobre la masa unas líneas, pintar con un huevo batido y hornear 10 minutos.
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Tarta de telaraña de chocolate
¸ 300 g de galletas de chocolate ¸ 150 g de chocolate fondant ¸ 200 g de mantequilla ¸ 120 g de azúcar ¸ 400 g de queso para untar ¸ 2 dl de nata para montar ¸ 1 sobre de cuajada en polvo, sal
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Primer paso
Triturar las galletas. Mezclarlas junto a 50 g de azúcar, un poco de sal y 150 g de mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea de apariencia arenosa. Reservar en la nevera.
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Segundo paso
En un cazo, poner 1 dl de nata y, cuando empiece a hervir, retirar y fundir el chocolate. Reservar 5 cucharadas de esta mezcla. Unir el resto con las galletas y untar en el fondo y los laterales de un molde alto desmontable previamente engrasado con mantequilla.
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Tercer paso
En un cazo poner el resto de la nata y la cuajada. Batir el queso con 70 g de azúcar. Añadir al cazo con la nata y mezclar. Rellenar el molde en el que está ya la mezcla de galletas. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje. Servir decorado con el chocolate reservado.
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Gatos de galleta
¸ 250 g de harina ¸ 300 g de azúcar ¸ 180 g de mantequilla ¸ 1 huevo ¸ 150 g de chocolate negro de cobertura ¸ 50 g de chocolate blanco
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Primer paso
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorporar la harina y el huevo y seguir amasando hasta conseguir una masa blanda. Envolver con papel film y reservar en el frigorífico durante 40 minutos.
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Segundo paso
Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar la masa y extender. Cortar con una plantilla. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hacer en el horno de diez a quince minutos o hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
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Tercer paso
Fundir los chocolates por separado al baño María. Cubrir las galletas con el chocolate negro, dejar hasta que solidifique y luego decorar con el chocolate blanco fundido. Dejar secar completamente y servir.
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