Que Me Dices participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Que Me Dices recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Pon un aguacate en tu plato
El verde será el protagonista de tu mesa con un menú delicioso donde esta fruta será la protagonista
Por
QMD!
1 de 12
Aguacate a la plancha
¸ 4 aguacates
¸ 1 manojo de cilantro fresco
¸ 1 dl de aceite de oliva virgen extra
¸ 2 limones
¸ 1 cucharadita de miel
¸ 1 cucharadita de queso parmesano rallado ¸ Sal y pimienta
2 de 12
Primer paso
Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, el cilantro, el zumo de los 2 limones, la miel, el queso rallado y un poco de sal y pimienta. Triturar con la batidora.
3 de 12
Segundo paso
Cortar los aguacates sin pelar en dos mitades a lo largo y quitar la semilla. Pintar con la salsa del paso 1 los aguacates.
4 de 12
Tercer paso
Poner una parrilla al fuego con los aguacates por el lado abierto y marcar. Dar la vuelta, añadir más crema de cilantro. Tapar y dejar a fuego lento 3 minutos más.
Pelar y deshuesar los aguacates.Aplastarlos con un tenedor hasta obtener una masa uniforme. Exprimir el zumo de medio limón y añadirlo a los aguacates hasta repartirlo.
7 de 12
Segundo paso
Pelar y picar la cebolla. Picar el cilantro, el tomate, el pimiento verde y el chile. Añadir estos ingredientes al aguacate con limón y mezclar bien.
8 de 12
Tercer paso
Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite. Cortar las tortillas en triángulos y freír en la sartén hasta que queden crujientes. Retirar y reservar. Servir el guacamole con las tortillas de maíz calientes.
9 de 12
Postre bicolor de aguacate y nata
¸ 2 aguacates, 50 g de azúcar
¸ 2 dl de zumo de naranja
¸ 2 dl de nata, 50 ml de zumo de limón
¸ 100 g de queso crema
¸ 3 láminas de gelatina neutra
¸ 100 g de mermelada de arándanos ¸ Grosellas rojas
10 de 12
Primer paso
Pelar los aguacates y triturar junto al zumo de naranja. Disponer una capa de aguacate en el fondo de los vasos. Calentar un tercio de la nata e incorporar la gelatina previamente ablandada en agua fría.
11 de 12
Segundo paso
Dejar enfriar la nata y mezclar con el queso crema. Montar el resto de la nata con el azúcar. Juntar. Rellenar otra capa de los vasos con nata, otra con aguacate y otra con nata. Reservar en el frigorífico durante dos horas.
12 de 12
Tercer paso
Poner la mermelada de arándanos a calentar junto con el zumo de limón y remover constantemente hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar atemperar y napar los vasos con esta mezcla. Decorar los vasos con las grosellas y servir.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io