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Éste es (y así se prepara) el plato favorito de Laura Sánchez

La modelo es de buen comer, así que nos ha confesado cual es su comida favorita... y nosotros la hemos preparado paso a paso

Receta: Sepia a la plancha con palomitas de arroz
Hearst

Coste aproximado (para 4 personas): 8 €

Calorías por ración: 280 kcal

Tiempo: 20-40 min + marinado

Dificultad: fácil

Ingredientes: 400 g de sepia, 200 g de arroz negro, 3 dientes de ajo, 2 huevos, 1 limón, aceite de oliva, perejil, sal

Paso a paso

Hearst

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1 Preparar un alioli poniendo en el vaso de la batidora 1 dl de aceite, 1 huevo, unas gotas de limón, 1/2 ajo y un poco de sal. Meter la batidora al fondo del vaso y batir subiendo poco a poco hasta que la mezcla emulsione.

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2 Limpiar la sepia. Majar 1 ajo pelado con perejil y sal. Añadir 1 dl de aceite de oliva y mezclar. Poner a macerar en una fuente la sepia con esta mezcla. Mantener macerando 1 hora en la nevera. Pasado este tiempo, dorar la sepia por los dos lados.

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3 Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite y un ajo sin pelar. Retirar el ajo cuando esté dorado y añadir un puñado de arroz negro. Tapar la sartén y esperar a que los granos de arroz se hinchen. Retirar. Servir con la sepia y el alioli.

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