Cocina: Tartaletas con ricos rellenos

Nunca cocinar unas tartaletas había sido tan fácil: en apenas unos pasos, te solucionamos una comida o cena con estas recetas de tartaletas con rellenos ¡para chuparse los dedos!

Tartaleta de calabaza y cebolla

Hearst

Ingredientes para 4 personas: 300 g de harina de trigo, 500 g de calabaza, 100 de mantequilla, 2 cebollas, 1 yogur griego, queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Coste aproximado (para 4 personas): 5 €

Calorías por ración: 300 kcal

Tiempo: 40-60 minutos

Dificultad: fácil

Paso a paso

Hearst

1.Precalentar el horno a 190 ºC. Mezclar bien en un bol la harina, 1 cucharadita de sal, 1 yogur griego, 1 dl de agua helada y 100 g de mantequilla. Amasar ligeramente, tapar y dejar reposar 30 min. Con un rodillo, extender la masa en una superficie enharinada formando un círculo de 30 cm de diámetro y 1 milímetro de grosor.

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2. Pintar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva, poner la calabaza pelada y cortada en dados y salpimentar. Dejar asar unos 20 minutos hasta que esté blanda y empiece a dorarse. Retirar y reservar. Freír en una sartén la cebolla en rodajas a fuego suave hasta que vaya cogiendo color. Mezclarla con la calabaza y queso rallado.

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3. Poner la mezcla sobre la masa dejando un borde sin rellenar de unos 6 cm. Doblar la masa sobre el relleno. Meter al horno precalentado hasta que se dore. Retirar y servir.

Pastel de carne

Hearst

Ingredientes para 4 personas: 500 g de carne picada de ternera, 1 lámina de hojaldre, 3 salchichas frescas, 2 huevos, 3 ajos, canela molida, clavo molido, aceite de oliva, sal y pimienta.

Coste aproximado (para 4 personas): 6 €

Calorías por ración: 290 kcal

Tiempo: 40-60 minutos

Dificultad: fácil

Paso a paso

Hearst

1. Precalentar el horno a 180º C. Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde para horno con ella. Pinchar con un tenedor para que no suba la masa y meter al horno y dejar hasta que se empiece a dorar. Retirar y reservar. Pelar y picar los ajos. Hacer un corte a lo largo de las salchichas y sacar su relleno.

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2. Rehogar los ajos en una sartén con un poco de aceite. Añadir la carne picada y las salchichas antes de que los ajos cojan color. Salpimentar, añadir una cucharadita de canela y 2 de clavo. Retirar del fuego y añadir 2 huevos duros picados. Mezclar todo bien.

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3. Precalentar el horno a 180º C. Rellenar el hojaldre con la carne cocinada. Decorar poniendo encima unas tiras también de hojaldre. Pintar las tiras con huevo batido y meter al horno hasta que se dore.

Tartaleta de requesón y verduras

Hearst

Ingredientes para 4 personas: Masa Brisa, 150 g de berros, 100 g de requesón, 30 g de queso emmental, 3 huevos, 1 dl de nata, 1 cebolla, cebollino, 4 cucharadas de aceite de oliva,sal y pimienta.

Coste aproximado (para 4 personas): 4 €

Calorías por ración: 340 kcal

Tiempo: 20-40 minutos

Dificultad: fácil

Paso a paso

Hearst

1. Descongelar la masa Brisa a temperatura ambiente. Pintar
con mantequilla unos moldes tamaño magdalena y forrarlos con la pasta

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2. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y freír a fuego medio cinco minutos. Añadir los berros y el cebollino picado grande y mantener tres minutos más al fuego. Retirar y reservar.

3. Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol, batir los huevos. Añadir el emmental rallado y el requesón. Salpimentar. Añadir la cebolla, berros y cebollino. Batir bien y rellenar las tartaletas. Meter en el horno de 15 a 20 minutos hasta que empiecen a dorarse

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