David Muñoz responde a las críticas
''Típico plato de la gastronomía española, muy consumido en los restaurantes y hogares españoles, probablemente presente en muchas de vuestras mesas estas Navidades. Foto sacada de entre muchas directamente de Google. Amo la libertad como concepto, esa libertad que todos los que me habéis insultado en vuestros comentarios ejercéis al no querer consumir según qué tipo de alimentos o en que formas, la misma que yo ejerzo como comensal y como cocinero en mis restaurantes. Que nadie olvide que esto es una cuenta gestionada en primera persona por un cocinero, que cada día dedica muchas horas a transformar vegetales y animales en productos cocinados , de muchas formas y en muchas presentaciones, y en esta cuanta hay y habrá muchas fotos de vegetales, animales y demás alimentos en muchas versiones antes , durante y después de su preparación y consumo . Y si , es cierto, ese pato del restaurante Noma fue probablemente lo mejor del menú, probablemente el mejor pato que yo me haya comido nunca, del que se comía absolutamente todo, incluida la cabeza que tanto os horroriza. Amo comer, amo cocinar y amo esta forma de entender la vida, así soy yo y así soy infinitamente feliz. Que aproveche!!!!'', estas son las palabras con las que ha contestado el chef de tres estrellas Michelín a todos los comentarios vertidos tras la publicación en las redes sociales de una fotografía de un pato asado degustado en Noma, uno de los mejores restaurantes de Copenhague, que regenta René Redzepi, un danés que posee dos estrellas Michelín.