Dietas famosas: Dieta de la doctora Folch

El secreto de esta dieta es tomar un líquido depurativo elaborado por esta doctora, y seguir una dieta rica en frutas y verduras.

Un menú para cada edad

DE 20 a 30 AÑOS

-Desayuno: 1 yogur descremado, 80 gramos de fresas o cerezas y un café.

-Almuerzo: 1 lácteo descremado (yogur o un trozo de queso) y una tostada de pan integral.

-Comida: Panaché de verduras, pescado blanco y yogur.

-Merienda: 1 pieza de fruta a elegir entre sandía, pera, naranja o kiwi.

-Cena: Ensalada variada, 150 gramos de carne de ternera a la plancha y yogur.

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Un menú para cada edad

DE 30 a 40 AÑOS

-Desayuno: Un zumo de dos naranjas o dos kiwis. Además, puedes tomar café con leche descremada.

-Almuerzo: Un aperitivo de jamón serrano (también puede ser de York) acompañado de una rebanada de pan integral.

-Comida: Ensalada de lechuga y tomate con mozzarella. Pollo a la plancha y, de postre, fruta.

-Merienda: Café con leche descremada o yogur desnatado con tostadas con aceite de oliva.

-Cena: Calabacín gratinado y tortilla francesa de dos huevos. De postre: Una infusión de manzanilla o tila.

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Un menú para cada edad

MÁS DE 40 AÑOS

-Desayuno: 2 kiwis o zumo de dos naranjas y un café con leche desnatada.

-Almuerzo: Bocadillo de 50 gramos de pan integral con 40 gramos de queso y un café con leche desnatada. .

-Comida: Caldo vegetal, verduras y patatas al vapor o hervidas. Pescado blanco al vapor, 1 fruta y café.

-Merienda: 1 yogur descremado acompañado de dos tostadas de pan integral.

-Cena: 1 bistec de ternera a la plancha, 1 tomate y una infusión de manzanilla o tila.

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