El plato favorito de Adriana Torrebejano

Fácil, rápido, sano y nutritivo. ¿Qué plato nos recomienda Adriana Torrebejano?

1 de 5
Adriana Torrebejano nos cuenta su receta favorita

El plato preferido de Adriana, actriz en 'El Secreto de Puente Viejo' son los espaguetis fruti di mare. Sano y fácil de preparar. Aquí te contamos cómo hacerlo.

2 de 5
Ingredientes

¸ 200 g de espaguetis negros

¸ 1 puerro, 1 diente de ajo 

¸ 1 calabacín, 1/2 zanahoria

¸ 300 g de almejas, 2 cucharadas de vino

¸ Aceite de oliva virgen, salsa Tabasco

¸ Perejil fresco

¸ Azúcar, sal y pimienta

 

 

3 de 5
Primer paso

Pelar las verduras y picar. Saltear en una sartén con aceite. Poner las almejas en remojo durante una hora con un litro de agua y una cucharada de sal. Abrir las almejas en una sartén con el vino.

4 de 5
Segundo paso

Cuando estén tiernas las verduras, incorporar las almejas sin concha, el tabasco, un pellizco de azúcar y perejil picado. Salpimentar y remover todo el conjunto. 

 

5 de 5
¡Listo para servir!

Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente. Verter sobre un colador para que escurran, repartir en los platos y coronar con las almejas y verduras. Servir.  

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Especiales