El plato favorito de Carolina Bang

Sin mucha dificultad y con un sabor que no te dejará indiferente, te contamos cómo preparar el plato preferido de Carolina Bang

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Ingredientes

¸ 4 entrecot de ternera
¸ 600 g de patatas, laurel
¸ 2 ñoras, 1 rebanada de pan
¸ 1 diente de ajo, 6 almendras
¸ 3 cucharadas de vinagre de manzana
¸ 1 dl de aceite de oliva virgen extra
¸ Sal y pimienta

 

 

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Primer paso

Lavar las patatas. Cocerlas en una olla amplia cubiertas con agua, sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Escurrir. Trocear las ñoras y ponerlas en un recipiente amplio cubiertas de agua. 

 

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Segundo paso

Freír el pan con las almendras, el ajo y la carne de ñora. Disponer esta mezcla en un mortero y majar hasta reducirlo a un puré fino, incorporar el vinagre, salpimentar y reservar. 

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Tercer paso

Calentar una sartén, pincelar con aceite de oliva y hacer los entrecot por los dos lados junto con las patatas. Servir los entrecot con las patatas y la salsa romesco. 

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