Que Me Dices participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Que Me Dices recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
El plato favorito de Carolina Bang
Sin mucha dificultad y con un sabor que no te dejará indiferente, te contamos cómo preparar el plato preferido de Carolina Bang
Por
QMD!
1 de 4
Ingredientes
¸ 4 entrecot de ternera
¸ 600 g de patatas, laurel
¸ 2 ñoras, 1 rebanada de pan
¸ 1 diente de ajo, 6 almendras
¸ 3 cucharadas de vinagre de manzana
¸ 1 dl de aceite de oliva virgen extra ¸ Sal y pimienta
2 de 4
Primer paso
Lavar las patatas. Cocerlas en una olla amplia cubiertas con agua, sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas. Escurrir. Trocear las ñoras y ponerlas en un recipiente amplio cubiertas de agua.
3 de 4
Segundo paso
Freír el pan con las almendras, el ajo y la carne de ñora. Disponer esta mezcla en un mortero y majar hasta reducirlo a un puré fino, incorporar el vinagre, salpimentar y reservar.
4 de 4
Tercer paso
Calentar una sartén, pincelar con aceite de oliva y hacer los entrecot por los dos lados junto con las patatas. Servir los entrecot con las patatas y la salsa romesco.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io