Aless Gibaja y su plato favorito

El influencer amigo de Andreita nos confiesa qué receta le vuelve loco y te enseñamos cómo realizarla paso a paso.

1 de 5
Peculiar influencer

Fue un niño bien que se ha convertido en uno de los influencers más peculiares de internet y que arrasa con sus estrambóticos estilismos y su "buenrollismo" a todas horas

Además, su incombustoble buen humor y simpatía le ha hecho convertirse en íntimo de la Esteban y su hija Andrea y de la siempre diva Ana GArcía Obregón.

 

2 de 5
Pasta con pesto

El youtuber se vuelve loco por un buen plato de pasta y es que, al fin y al cabo, su madre es italiana, para ser exactos de Milán.

 

3 de 5
Paso 1

Picar el brécol finamente.

Cocerlo en una olla al fuego con agua durante 5 minutos y luego retirar, escurrir y conservar el agua de cocción.

Enfriar el brécol en agua con hielo. 

 

4 de 5
Paso 2

Poner la pasta en la misma olla y además con el mismo agua.

Salar y dejar cocer hasta que quede al dente. Después, retirar y escurrir ligeramente. Reservar.   

 

5 de 5
Paso 3

Triturar el parmesano, 1 dl de aceite, unas hojas de albahaca, el zumo del limón y 2 cucharadas de brécol cocido.

Servir la pasta con el brécol y la salsa. Salpimentar al gusto. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Especiales