Aless Gibaja y su plato favorito

El influencer amigo de Andreita nos confiesa qué receta le vuelve loco y te enseñamos cómo realizarla paso a paso.

image
Peculiar influencer

Fue un niño bien que se ha convertido en uno de los influencers más peculiares de internet y que arrasa con sus estrambóticos estilismos y su "buenrollismo" a todas horas

Además, su incombustoble buen humor y simpatía le ha hecho convertirse en íntimo de la Esteban y su hija Andrea y de la siempre diva Ana GArcía Obregón.

 

1 de 5
Pasta con pesto

El youtuber se vuelve loco por un buen plato de pasta y es que, al fin y al cabo, su madre es italiana, para ser exactos de Milán.

 

2 de 5
Paso 1

Picar el brécol finamente.

Cocerlo en una olla al fuego con agua durante 5 minutos y luego retirar, escurrir y conservar el agua de cocción.

Enfriar el brécol en agua con hielo. 

 

3 de 5
Paso 2

Poner la pasta en la misma olla y además con el mismo agua.

Salar y dejar cocer hasta que quede al dente. Después, retirar y escurrir ligeramente. Reservar.   

 

4 de 5
Paso 3

Triturar el parmesano, 1 dl de aceite, unas hojas de albahaca, el zumo del limón y 2 cucharadas de brécol cocido.

Servir la pasta con el brécol y la salsa. Salpimentar al gusto. 

 

5 de 5
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Especiales